益思商科留学|gmat辅导|美国游学|SummerSchool
益思首页 >益思知识堂> 益思FAQ
1. 益思和其他机构或者中介的区别是什么?
益思不是留学中介,从事的也不是中介的业务,益思是专业的高端商科申请咨询机构。中介主要从事国外教育机构(基本上是三流大学)的代理业务,并收取国外院校的招生佣金(由于信息不对称,他们同时也收取学生一方的手续费)。作为代理,他们需要在教育部备案(交纳相应的保证金),获取教育部的担保。由于留学的价值回归,客户对留学逐渐有了更理性的认识,现在主流人群已经不会再盲目地为了留学而留学。如果选择留学,当然就希望能够去一个好一点的学校,对自己的职业发展真正有帮助的学校,所以中介的时代正在慢慢地过去。取而代之的将是益思这样专业的留学咨询公司——根据客户的要求、个性特点及优势,提供专业的个性化定制申请咨询服务。
2. 益思的优势在哪里?
a) 为你提供基于职业发展的个性化商科留学方案。
b) 专注商科留学,为你提供全方位精准指导。
c) 全球顶级商学院招生官全程把关。
d) 国际官方机构(国际专业机构、教育组织及商业机构)权威认证。
e) 立足美国,服务国内!益思美国分部,为学员提供持续的学习成长及职业成长服务。
f) 申请结果业内领先。
3. 我为什么要选择益思?
益思为保证每一位客户都得到优质的服务和理想的申请结果,每年均会对服务人数实行数量控制。也正是由于数量控制才成就了益思商科申请的高端品质,让我们能为每一客户提供全程VIP式的贴心服务。
a) 我们不盲目追求更大规模,而是采取对客户更负责的态度严控数量。
b) 我们不是挑剔客户,而是仅为真正懂得留学真谛的客户服务。

益思所有客户的申请都是由Grace全程把关,所有材料都必须经Grace签字同意才可以提交。
a) 全球顶级商学院招生官为你的申请全程把关,真正确保你的申请是有的放矢。
b) 从商学院内部收集招生资讯,告诉你真实的招生准则。

益思作为基于职业发展的商科留学方案提供者,将为每位客户提供全程VIP式的贴心服务。
a) 不仅仅是留学申请,留学申请应服务于客户的整体职业规划。
b) 留学—实习—美国就业,我们全程参与,最大化你的留学价值。
c) TOP商学院就业指导老师参与,与你共享整个职业发展资源。
d) 规划留学、成就职业、梳理人生。
4. 益思的业绩如何? 你们都帮学生去了哪些学校呢?
参见网站中"益思喜报"栏目内容
5. 我能申请到top30的学校的几率有多大呢?
每个人的条件都是不同的,TOP30也不是有个固定的模板的。我们建议你把自己的具体条件告诉我们(下载并填写留学申请评估表,发送至service@ecplan.org邮箱),我们的留学顾问老师会帮你做出具体的分析和评估, 并给出可以帮助你达到这一目标的详细建议。
6. 我比较适合读什么专业呢?
益思认为专业的选择主要决定于你对自己未来的职业规划和个人兴趣。在美国商学院,一般会开设如下一些硕士:……
益思认为专业的选择主要决定于你对自己未来的职业规划和个人兴趣。在美国商学院,一般会开设如下一些硕士:

金融硕士:金融是个传统的商学院的学科,下设方向很多:公司金融、证券金融和投资金融等。很多学校都单独开设该专业,而有些学校将金融放在MBA课程中学习,不单独开设,这跟学校自身的学科设置有关,不管怎样,该专业是被普遍开设的一个专业,所以在申请可选择的学校很多。金融的就业方向主要集中于金融产业本身,目前的就业前景还是比较理想的,金融业对人才的需求量还是比较多的。整体而言,就业形势在商科专业中比较有利,而且金融领域内的工作报酬也相对较高,所以对于花费高额费用的研究生而言,是一个不错的回报。

会计硕士:会计学也是商科中传统专业方向之一。会计学专业是属于工商管理一级学科下的二级学科,其主要是研究工商管理中会计的理论与方法。会计是以计量、记录、分析和考核为手段,参与一个经济实体的财产和各项经济业务管理与经济决策,同时为政府有关部门、投资者和内部管理部门提供相关的信息。其主要包括财务会计、管理会计、财务管理、审计学、国际会计等分支领域。该专业培养具备会计、管理、经济、和法律等方面的知识和能力,能在企、事业单位及政府部门从事会计实务以及教学、科研方面工作的工商管理学科高级专门人才。会计专业目前在美国的就业,应该是各个专业方向中最理想的。美国国内对会计方面的人才每年都保持一个比较高的需求量,所以不论是拿到CPA的专业人才,还是高职位的管理人才,都是有很多的就业机会的。

信息系统管理硕士:信息管理系统专业培养学生素质的全面发展,厚基础、宽口径,适应社会需要的复合型人才,具备现代管理学理论基础、计算机科学技术知识及应用能力,掌握系统思想和信息系统分析与设计方法以及信息管理等方面的知识与能力,能从事信息管理以及信息系统分析、设计、实施管理和评价等方面的高级专门人才。该专业学生主要学习经济、管理、数量分析方法、信息资源管理、计算机及信息系统方面的基本理论和基本知识,受到系统和设计方法以及信息管理方法的基本训练,熟悉现代企业经营管理理论、电子商务架构技术、信息系统管理技术、网络财务、人力资源管理等方面的知识。具备综合运用所学知识分析和解决问题的基本能力。本专业培养的是“厚基础、宽口径、复合型”的人才,毕业生可以在企业、政府、事业单位从事信息化管理工作。

市场营销硕士: 市场营销学是以经济学、行为科学、现代管理等科学为基础,从属于管理学范畴的一门综合性应用学科,它是以市场经济作为先决条件,于20世纪初在美国发展起来的。市场管理的就业方向是非常广泛的,就业机会是很多的,能够从事广泛的商业领域的工作,毕业后可以在美国比较容易的获得一个相关的工作,获取相应的工作经验,整体而言,就业形势在商科专业比较有利。当然,相比于金融和会计,就业竞争压力更大一些,不过由于就业面很广,所以应该可以顺利在美国就业。

人力资源管理硕士: 人力资源管理学是一门研究如何采用计划、组织、指挥、监督、激励、协调、控制等措施和手段,充分开发和利用组织系统中的人力资源以提高工作效率并实现组织目标的学科。它需要结合多种因素,如经济因素、政治因素、文化因素、组织因素、心理因素、生理因素等进行研究。同时,它还涉及到经济学、社会学、人类学、心理学、管理学等多种学科知识,是一门综合性科学。美国开设人力资源管理专业的院校很多,是一门比较普及的管理类的课程。该专业的就业范围相当广泛,可以从事企业,社会,政府部门的人事管理工作,在美国有比较广泛的就业前景。但是由于该学科对申请人的综合背景要求比较高,涉及到更加复杂的美国的社会因素,所以在就业上面,可能会对申请人有一定的挑战。

7. 能够同时申请两个专业么?
可以,但是一般我们不太建议客户同时申请几个专业。因为每个专业的设置都是为了满足不同行业和职业的需求,同时申请两个专业会使得你更容易在申请文书中表述的职业规划出现混乱,对于你的申请并不利。
8. 什么样的条件才是你们比较满意的客户呢?
我们看中的客户,不是GPA有多么高,TOEFL、GMAT考了多少分, 最重要的是你要有坚定的信念和明确的目标。出国不是目的,我们希望每个客户都不是为了出国而出国。相反,只有那些把自己的职业目标和申请学校及专业紧密结合的同学才能最终实现自己的梦想。
9. 如果我和你们签约,之后都是谁来帮我做申请呢?
每个和我们签约的客户,都会有三个人同时来为你服务。留学顾问老师是你申请过程中最好的伙伴和教练,他会利用自己常年积累的经验时时提醒你应该准备的各个环节。文书老师会帮助你构思和规划文书的各个环节,以及个人简历、推荐信等等所有文字材料。
此外,益思所有客户的申请都是由我们的首席咨询师Grace全程把关,所有材料都必须经Grace签字同意才可以提交。Grace会根据自己多年的招生经历和经验,从商学院招生官的角度最终审核你的材料,确保万无一失。
10. 除了帮我们写文书以外,你们还帮我们做什么呢?
我们的咨询服务不仅仅是帮助你准备文书材料,最重要的是我们会帮助你真正的想清楚自己未来的职业规划到底是什么,科学的职业规划是整个留学申请最为关键的环节,目前往往容易被忽视。在科学规划的基础上,我们帮助客户选择学校、整理文书、递交申请、面试培训、签证指导,提供的是基于职业规划的一条龙留学咨询服务。
11. 益思的文书老师都是一些什么样的背景呢?
益思的文书老师主要来自两个方向:一类是有招生背景的欧美商学院前招生主管和教师;另一类是有相关行业(如:金融、会计、市场营销)高端商业领域工作经历的从业者,他们都具有优秀的国外商学院教育背景,并在国外有着多年的工作经验。他们不仅英文功底深厚;且深谙商学院录取偏好,及商业社会人才要求。通过对每位客户一对一的背景评估及创作规划,益思的文书老师能为你的申请文书及背景提升提供最大的帮助!
12. 我现在没有成绩怎么签约呢?
益思一般希望学生至少有一个成绩以后才来签约。因为我们是先选定学校后签约的,而不是像许多机构是先签约后选学校,这样你就可以真正选定你想去的学校。
另一方面,我们也可以根据学生的基本情况做出一个评估,约定一个成绩并基于此选出适合你的理想学校名单,我们选定学校后就可以签约了。
13. 申请过程中,如果我想调整申请的学校怎么办?
我们的留学顾问老师会随时和你保持沟通,与你一起分析你的具体情况,进行合理的分析和调整。
14. 如果我现在大二和你们签约,你们能提供那些服务呢?
成功申请到自己Dream school最核心的奥秘之一就是提早准备。益思欢迎每位有志入读欧美TOP商学院的申请者在大三学年上学期之前,甚至在大二时,就选择加入我们的"鸿鹄之志——TOP商学院早申请金牌计划"。我们的留学顾问将会和你一起探讨你的职业发展规划,帮你理清思路,制定个性化的留学申请方案及时间表:帮你提前了解并熟悉学校、专业及其它你关心的核心资讯;为你专门定制合理的复习备考计划,提供个性化的GMAT高分培训,和你一起安排考试时间;帮你推荐、或选择适合你职业发展和留学申请的国际背景提升项目、及实习机会。益思将全程与你共同努力,提早做好充足准备,助你成功进入Dream school。
15. 你们怎么收费的呢?
我们的收费主要是基于客户申请学校所在的国家和地区,实行按国别和地区收费。同时,益思也承诺不会根据咨询师的资质、及客户获得奖学金的情况,收取额外费用,让你在冲击名校时全无后顾之忧。详情请致电400-666-9709,或发送邮件至bruce@ecplan.org进行咨询。
16. 你们能帮我们推荐工作么?
益思的服务理念就是基于职业发展的商科留学方案提供者,所以我们关心的不仅仅是你申请到了什么学校,还包括毕业后你可以找到什么样的工作。益思与企业界建立了广泛的关系,我们也会全力帮助我们的客户申请到理想的工作。
咨询电话        

400-666-9709   /   010-58463902

美国HECA成员
(Higher Education Consultants Association)
益思-基于职业发展的商科留学方案提供者
  • 专注商科留学,为你提供全方位精准指导
  • 全球顶级商学院招生官全程把关
  • 全程VIP式保证制服务
  • 提供职业规划、GMAT辅导、海外课程等增值项目提高学生整体申请实力
关注我们/友情链接

    分享到: 新浪微博 人人网 微信 QQ空间 更多
关于益思 | 加入我们 | 联系我们 | 益思微博 | 益思人人


益思北京总部:北京海淀区中关村大街27号中关村大厦608室    电话:400-666-9709   010-5846-3902     传真:010-8285-5056  
益思成都分部 (西财):成都市温江区柳台大道555号西南财经大学-金强大学城5栋3-2702     电话:028-6727-1458  
益思成都分部 (川大):成都市锦江区一环路东五段87号阳光新业中心2号楼42层23号     电话:028-8693-4263  
益思广州分部:广州市天河区天河北路725号东方之珠花园G座707     电话:020-6113-9275  
益思武汉分部:武汉市武昌区洪山广场民主路南国·悦公馆1701     电话:027-8732-0773  
益思上海分部:上海市静安区南京西路580号仲益大厦4003     电话:021-6184-6995  
益思美东分部 (纽约):32 Broadway, Suite 1701, New York, NY 10004-1609, USA    
益思美西分部 (尔湾):53 Tesoro, Irvine, CA 92618, USA    

E&C Planning  益思教育规划  •版权所有 © 2012-14•